Rezept Mie-Nudeln mit Koriander-Pesto

Line

Ein raffiniertes Pesto, asiatisch-pikant und zu den Mie-Nudeln ideal. Guten Appetit!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
20 Minuten sind genug - Vegetarisch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 780 kcal

Zutaten

200 g
1 Bund
Koriandergrün
1 Prise
60 ml
Erdnussöl
1 TL
Sesamöl

Zubereitung

  1. 1.

    Die Nudeln nach Packungsangabe in heißem Salzwasser zubereiten.

  2. 2.

    Inzwischen das Koriandergrün abbrausen und trocken schütteln, die Blätter abzupfen und hacken. Den Knoblauch schälen und grob hacken. Die Chilischote halbieren, entkernen, waschen und grob teilen. Die Limette heiß waschen, abtrocknen, die Schale dünn abreiben und den Saft auspressen.

  3. 3.

    Koriander, Knoblauch, Chili, Zucker und Cashewkerne mit Limettensaft und -schale im Blitzhacker zerkleinern. Das Erdnuss- und Sesamöl langsam untermixen, sodass eine geschmeidige Paste entsteht. Das Pesto mit Salz und Pfeffer würzen.

  4. 4.

    Die Nudeln abgießen und tropfnass mit dem Pesto verrühren. Auf vorgewärmten Tellern anrichten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login