Rezept Milchcreme

locker luftig und optimal als leichte Nachspeiße...

Milchcreme
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

250 ml
1
Eiweiß
5 g
Speißestärke
25 g

Zubereitung

  1. 1.

    Das Eiweiß mit dem Zucker sehr steif schlagen.

  2. 2.

    2 Eßl von der Milch mit der Stärke verrühren. Die restliche Milch zum kochen bringen.

  3. 3.

    Erst die Stärkemilch, dann den Eischnee unterrühren und noch einmal aufkochen lassen. In Schälchen füllen und abkühlen lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login