Rezept Milchflammeri mit Kirschen

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Milchflammeri mit Kirschen
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Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

370 g
Sauerkirschen
30 g
Speisestärke
1 El.
Speisestärke
0,5 l
Milch 3,5 % Fett
3 El.
Kleehonig
40 g

Zubereitung

  1. 1.

    Die Kirschen auf einem Sieb abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen.

  2. 2.

    30 g Speisestärke mit etwas Milch verrühren. Die restliche Milch zusammen mit dem Honig und etwas Zimt zum Kochen bringen.

  3. 3.

    Die angerührte Stärke in die kochende Milch rühren, die Kirschen dazugeben und alles kraftig unter Rühren aufkochen lassen.

  4. 4.

    Eine mittlegroBe Pudddingform (ca. 1 I Inhalt) mit kaltem Wasser aussspülen und den Flammeri in die Form gießen. Den Flammeri über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen (Kühlzeit mindestens 8 Stunden).

  1. 5.

    Für die Sauce etwas Saft mit 1 El. Speisestärke mischen. Den restlichen Saft mit etwas Zimt und dem Zucker etwa 5 Minuten einkochen lassen, dann die angerührte Stärke dazugeben und die Sauce noch mal kurz durchkochen lassen.

  2. 6.

    Den Flammeri stürzen und die Sauce angießen.

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