Homepage Rezepte Milchreis mit Wassermelone

Rezept Milchreis mit Wassermelone

Wer’s süßer mag: Statt Mandeln Marzipanrohmasse nehmen oder statt Vanille Vanillezucker verwenden und den Reis mit Ahornsirup süßen.

Rezeptinfos

unter 30 min
285 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Den Haferdrink mit den gehackten Mandeln, der Vanilleschote und den Reisflocken aufkochen. 5 Min. bei kleiner Hitze weiterkochen, dann auf der ausgeschalteten Herdplatte zugedeckt 5 Min. quellen lassen. Zum Abkühlen auf einem großen Teller verteilen. Vanilleschote entfernen.
  2. Inzwischen die Melone halbieren, die Kerne entfernen und das Innere mit einem kleinen Eisportionierer oder Kugelausstecher aushöhlen. Einige schöne Kugeln beiseitelegen.
  3. Den Rest grob hacken, mit dem Reis mischen, in die Hälften füllen und mit den Kugeln garnieren. Mit Pistazien bestreuen.
Rezept bewerten:
(0)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Wassermelonen-Sorbet

Erfrischendes mit Wassermelonen

Wassermelone schneiden

Wassermelone schneiden

Kokos-Milchreis mit Mango

14 verführerische Desserts mit Mangos