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Rezept Protein-Shake mit Datteln und Kurkuma

Heute starten wir orientalisch angehaucht in den Tag! Freu dich auf die Aromen von Datteln, Kurkuma, Kreuzkümmel und Kardamom in deinem Protein-Shake.

Rezeptinfos

unter 30 min
270 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Gläser à 350 ml

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Gläser à 350 ml

Zubereitung

  1. Die Datteln etwas kleiner schneiden. Die Dattelstücke mit Joghurt, Milch, Orangensaft, Weizenkleie, Kurkuma, Kardamom und Kreuzkümmel in den Mixer geben.
  2. Den Mixer verschließen und auf kleinster Stufe starten. Dann alles auf höchster Stufe 40-50 Sek. fein pürieren, bis ein cremiger Drink entstanden ist.
  3. Nach Belieben noch etwas Wasser zum Verdünnen dazugeben und erneut kurz mixen. Den Drink in Gläser füllen und servieren.

Datteln sättigen wegen ihres hohen Ballaststoffgehalts sehr gut!

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