Homepage Rezepte Milde rote Linsencreme

Rezept Milde rote Linsencreme

Überraschend und wohlschmeckend, pikant und sättigend: Ein rundum toller Dip für ein Brunch!

Rezeptinfos

30 bis 60 min
290 kcal
leicht

FÜR 2 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

Zubereitung

  1. Die Linsen kalt abspülen und abtropfen lassen. Die Brühe aufkochen. Die Linsen und das Bohnenkraut einstreuen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 10 Min. sanft kochen lassen, bis die Linsen weich sind.
  2. Die Linsen etwas abkühlen lassen. Im Mixer oder mit dem Zauberstab cremig pürieren. Den Frischkäse mit der Sahne verrühren. Das Linsenpüree und das Tomatenmark unterziehen. Die Linsencreme mit Salz und Muskat abschmecken. Mit Grissini zum Dippen servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login