Rezept Mini-Schoko-Pancakes
Coco Lang

Rezeptinfos
unter 30 min
leicht
Portionsgröße
Für ca. 30 süße Häppchen
Zutaten
Portionsgröße:
Für ca. 30 süße Häppchen
- 2 Eier (Größe M)
- Salz
- 200 g Mehl
- 120 g Zucker
- 200 ml Milch
- 4 EL Kakaopulver
- 1 TL Backpulver
- 1 EL Butter
- 300 ml Vanilleeis
- 12 Zahnstocher
Zubereitung
- Die Eier trennen. Die Eiweiße mit 1 Prise Salz steif schlagen. Eigelbe mit Mehl, Zucker, Milch, Kakao und Backpulver zu einem glatten Teig rühren. Den Eischnee unter den Teig heben.
- Die Butter in der Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Mit einem Esslöffel ca. 5 cm große Mini-Pfannkuchen in die Pfanne geben und von beiden Seiten backen. Je 5 Mini-Pancakes auf einen Zahnstocher spießen und mit 1 Kugel Vanilleeis servieren.
Hier findest du eine fruchtige und dazu vegane Pancake Variante