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Rezept Mini-Schoko-Pancakes

Für die kalte, dunkle Jahreszeit: dunkle, am besten noch warme Schoko-Pfannkuchen mit eiskaltem Vanilleeis.

Rezeptinfos

unter 30 min
leicht
Portionsgröße

Für ca. 30 süße Häppchen

Zutaten

Portionsgröße: Für ca. 30 süße Häppchen

Zubereitung

  1. Die Eier trennen. Die Eiweiße mit 1 Prise Salz steif schlagen. Eigelbe mit Mehl, Zucker, Milch, Kakao und Backpulver zu einem glatten Teig rühren. Den Eischnee unter den Teig heben.
  2. Die Butter in der Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Mit einem Esslöffel ca. 5 cm große Mini-Pfannkuchen in die Pfanne geben und von beiden Seiten backen. Je 5 Mini-Pancakes auf einen Zahnstocher spießen und mit 1 Kugel Vanilleeis servieren.

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