Homepage Rezepte Mini-Schoko-Pancakes

Zutaten

200 g Mehl
120 g Zucker
200 ml Milch
4 EL Kakaopulver
1 TL Backpulver
1 EL Butter
300 ml Vanilleeis
12 Zahnstocher

Rezept Mini-Schoko-Pancakes

Für die kalte, dunkle Jahreszeit: dunkle, am besten noch warme Schoko-Pfannkuchen mit eiskaltem Vanilleeis.

Rezeptinfos

unter 30 min
leicht

Für ca. 30 süße Häppchen

Zutaten

Portionsgröße: Für ca. 30 süße Häppchen

Zubereitung

  1. Die Eier trennen. Die Eiweiße mit 1 Prise Salz steif schlagen. Eigelbe mit Mehl, Zucker, Milch, Kakao und Backpulver zu einem glatten Teig rühren. Den Eischnee unter den Teig heben.
  2. Die Butter in der Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Mit einem Esslöffel ca. 5 cm große Mini-Pfannkuchen in die Pfanne geben und von beiden Seiten backen. Je 5 Mini-Pancakes auf einen Zahnstocher spießen und mit 1 Kugel Vanilleeis servieren.

Hier findest du eine fruchtige und dazu vegane Pancake Variante

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login