Rezept Mini-Schoko-Pancakes

Für die kalte, dunkle Jahreszeit: dunkle, am besten noch warme Schoko-Pfannkuchen mit eiskaltem Vanilleeis.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für ca. 30 süße Häppchen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kinderfeste
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer

Zutaten

200 g
120 g
200 ml
4 EL
Kakaopulver
1 TL
1 EL
300 ml
Vanilleeis
12
Zahnstocher

Zubereitung

  1. 1.

    Die Eier trennen. Die Eiweiße mit 1 Prise Salz steif schlagen. Eigelbe mit Mehl, Zucker, Milch, Kakao und Backpulver zu einem glatten Teig rühren. Den Eischnee unter den Teig heben.

  2. 2.

    Die Butter in der Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Mit einem Esslöffel ca. 5 cm große Mini-Pfannkuchen in die Pfanne geben und von beiden Seiten backen. Je 5 Mini-Pancakes auf einen Zahnstocher spießen und mit 1 Kugel Vanilleeis servieren.

Küchengötter-Badge

Rezept-Tipp

Hier findest du eine fruchtige und dazu vegane Pancake Variante

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login