Rezept Mini-Tramezzini

Dieser raffinierte Aufstrich gelingt leicht und lässt den kleinen Imbiss zum mediterranen Vergnügen werden.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(7)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 24 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Fingerfood
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 80 kcal

Zutaten

1
2 TL
Tomatenmark
2 EL
Basilikumpesto (aus dem Glas)
6
quadratische Scheiben Vollkornbrot
6
große Scheiben Toastbrot

Zubereitung

  1. 1.

    Die Tomate waschen, quer halbieren, mit einem Teelöffel entkernen und in sehr kleine Würfelchen schneiden, dabei den Stielansatz entfernen. Die Würfelchen kurz auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Hälfte des Frischkäses mit Tomatenmark und Tomatenwürfelchen verrühren, die andere Hälfte mit Pesto. Beide Cremes salzen und pfeffern.

  2. 2.

    3 Scheiben Vollkornbrot mit Pestocreme bestreichen, mit den übrigen Vollkornbrotscheiben abdecken und etwas andrücken. 3 Toastscheiben mit Tomatencreme bestreichen, mit den übrigen Toastscheiben abdecken. Die Doppelbrote mit einem scharfen Messer jeweils diagonal teilen (beim Toast nach Belieben die Ränder abschneiden) und die Mini-Tramezzini im farblichen Wechsel anrichten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(7)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login