Homepage Rezepte Mini-Zucchini-Pizzen

Rezept Mini-Zucchini-Pizzen

Einfache, schnelle und gesunde Pizzen zum Snacken gefällig? Dann probiert mal diese Variante mit Zucchini!

Rezeptinfos

unter 30 min
150 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Portionen

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 220° vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Zucchino waschen, putzen und in ca. ½ cm dicke Scheiben schneiden. Die Zucchinoscheiben auf dem Backblech auslegen.
  2. Das Tomatenmark mit 2 EL Wasser glatt verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomatensauce mit den Kräutern der Provence abrunden.
  3. Die Tomatensauce auf den Zucchinoscheiben verteilen und den geriebenen Mozzarella darüberstreuen. Die Mini-Pizzas im Ofen (Mitte) 10 Min. backen, bis der Käse zerlaufen und goldbraun ist.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(6)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

22 Low-Carb-Gerichte unter 100 Kalorien

22 Low-Carb-Gerichte unter 100 Kalorien

16 Low Carb-Snacks

16 Low Carb-Snacks

Low Carb Frühstück - kohlenhydratarme Rezepte

Low Carb Frühstück - kohlenhydratarme Rezepte