Rezept Minze-Erbsen
Eising Foodphotography

Rezeptinfos
unter 30 min
130 kcal
leicht
Zutaten
- 1 kleiner Romanasalat
- 2 EL Butter
- 450 g tiefgekühlte Erbsen
- 50 ml Gemüsefond
- 1 EL Zitronensaft
- Salz
- 1 Prise Zucker
- 4 Zweige Minze
Zubereitung
- Salat putzen, waschen, trockenschleudern und in Streifen schneiden. Die Butter in einem Topf zerlassen, die Salatstreifen darin kurz andünsten. Die Erbsen hinzufügen, mit dem Fond und dem Zitronensaft mischen und mit Salz und Zucker abschmecken. Das Gemüse zugedeckt bei schwacher Hitze in 8-10 Min. bissfest dünsten.
- Die Minze waschen und trockenschütteln. Die Blättchen fein hacken. Unter das Gemüse mischen. Erbsen nochmals abschmecken.