Rezept Minze-Erbsen

Das frische grüne Gemüse bringt nicht nur Farbe auf den Teller, sondern erfreut auch den Gaumen mit seinem minzigen Aroma.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Spezialitäten aus aller Welt
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 130 kcal

Zutaten

2 EL
50 ml
Gemüsefond
1 Prise
4 Zweige

Zubereitung

  1. 1.

    Salat putzen, waschen, trockenschleudern und in Streifen schneiden. Die Butter in einem Topf zerlassen, die Salatstreifen darin kurz andünsten. Die Erbsen hinzufügen, mit dem Fond und dem Zitronensaft mischen und mit Salz und Zucker abschmecken. Das Gemüse zugedeckt bei schwacher Hitze in 8-10 Min. bissfest dünsten.

  2. 2.

    Die Minze waschen und trockenschütteln. Die Blättchen fein hacken. Unter das Gemüse mischen. Erbsen nochmals abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login