Homepage Rezepte Minze-Erbsen

Zutaten

2 EL Butter
50 ml Gemüsefond
1 Prise Zucker
4 Zweige Minze

Rezept Minze-Erbsen

Das frische grüne Gemüse bringt nicht nur Farbe auf den Teller, sondern erfreut auch den Gaumen mit seinem minzigen Aroma.

Rezeptinfos

unter 30 min
130 kcal
leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Salat putzen, waschen, trockenschleudern und in Streifen schneiden. Die Butter in einem Topf zerlassen, die Salatstreifen darin kurz andünsten. Die Erbsen hinzufügen, mit dem Fond und dem Zitronensaft mischen und mit Salz und Zucker abschmecken. Das Gemüse zugedeckt bei schwacher Hitze in 8-10 Min. bissfest dünsten.
  2. Die Minze waschen und trockenschütteln. Die Blättchen fein hacken. Unter das Gemüse mischen. Erbsen nochmals abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login