Homepage Rezepte Mitras pikantes Orangencarpaccio

Rezept Mitras pikantes Orangencarpaccio

So einfach, so gut - auf fast nichts trifft dies besser zu als auf diese Vorspeise. Damit sind im Handumdrehen sehr viele Gäste glücklich gemacht.

Rezeptinfos

unter 30 min
85 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Außerdem:

Zubereitung

  1. Die Orangen schälen: Dafür von jeder Orange oben und unten eine Kappe abschneiden, die Frucht auf ein Brettchen stellen und die Schale mit einem scharfen Messer bis ins Fruchtfleisch hinein abschneiden.
  2. Die Orangen quer in dünne Scheiben schneiden und diese dekorativ auf einer Platte oder vier Tellern anrichten. Das Carpaccio mit dem Olivenöl beträufeln, mit Salz bestreuen und mit Pfeffer übermahlen.
  3. Den Knoblauch schälen, durch die Presse drücken und gleichmäßig auf den Orangenscheiben verteilen. Das Carpaccio mit den Granatapfelkernen bestreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Food-Hack: So einfach lassen sich Granatäpfel entkernen

Anzeige
Anzeige
Login