Homepage Rezepte Möhren-Pastinaken-Antipasti

Zutaten

Rezept Möhren-Pastinaken-Antipasti

Antipasti ist typischerweise ein Sommergericht. Aber auch mit Winterwurzelgemüse schmeckt der Klassiker einfach fantastisch.

Rezeptinfos

mehr als 90 min
75 kcal
mittel
Portionsgröße

Für 4 - 6 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 - 6 Personen

Zubereitung

  1. Gemüse putzen und schälen, in 4 - 5 cm lange Stücke und diese in ca. 1 ½ cm dicke Stifte schneiden. Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden. Thymian waschen, Blätter hacken. Chili längs halbieren, entkernen, waschen und fein hacken.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen, Gemüse, Knoblauch und Chili darin 2 - 3 Min. anbraten, mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen. Mit Orangensaft und Brühe ablöschen, Thymian dazugeben. Bei mitt lerer Hitze 8 - 10 Min. dünsten. Essig unterrühren, vom Herd nehmen und ca. 2 Std. ziehen lassen.

Einfach, schnell zuzubereiten und super lecker: Probieren Sie auch das Antipasti Rezept aus dem GU Kochbuch "Kindergeburtstag" aus. Dieser vegetarische Hit der italienische Küche kommt garantiert nicht nur bei den Kleinen gut an!

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)