Homepage Rezepte Möhren-Sauerkraut-Rohkost

Zutaten

200 g Möhren
1 EL Nuss- oder Rapsöl
3 EL Sahne
1 TL Ahornsirup

Rezept Möhren-Sauerkraut-Rohkost

Sauer macht nicht nur lustig, sondern ist auch supergesund. Vor allem als Sauerkraut. Fett- und kalorienarm spendiert es dem Körper eine Extraportion Vitamin C.

Rezeptinfos

unter 30 min
210 kcal
leicht

FÜR 2 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

Zubereitung

  1. Die Erdnusskerne grob hacken, in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldgelb rösten. Petersilie waschen, trockenschütteln, die Blättchen grob hacken. Sauerkraut grob zerschneiden und auflockern.
  2. Möhren putzen, schälen und grob raspeln. Öl in der Pfanne erhitzen, die Möhren darin unter Rühren 1 Min. andünsten. Mit Zitronensaft vermischen.
  3. Möhren mit Sauerkraut, Petersilie, Sahne und Ahornsirup vermischen. Den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Erdnusskernen bestreut servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)
Anzeige
Anzeige
Login