Homepage Rezepte Möhren und Erbsen in Sahnesauce

Zutaten

1/2 Bund Petersilie
4 EL Sahne
4 Stücke Alufolie (ca. 30 x 40 cm)

Rezept Möhren und Erbsen in Sahnesauce

Rezeptinfos

unter 30 min
100 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 180° (Umluft 160°) vorheizen. Die Möhren schälen und in feine Scheiben schneiden oder hobeln. Die Petersilie waschen und trocken schütteln. Die Blättchen abzupfen und fein hacken. Erbsen, Möhren und Petersilie mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Die Folien auslegen. Das Gemüse mittig darauf verteilen und jeweils mit 1 EL Sahne beträufeln. Die Folienecken über dem Gemüse zusammenführen und zudrehen. Die Säckchen auf ein Backblech setzen und im Ofen (Mitte) ca. 15 Min. garen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login