Rezept Möhren und Erbsen in Sahnesauce
Jörn Rynio

Rezeptinfos
unter 30 min
100 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 4 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 4 Personen
- 3 Möhren
- 1/2 Bund Petersilie
- 250 g Erbsen (frisch gepalt oder TK)
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL Sahne
- 4 Stücke Alufolie (ca. 30 x 40 cm)
Zubereitung
- Den Backofen auf 180° (Umluft 160°) vorheizen. Die Möhren schälen und in feine Scheiben schneiden oder hobeln. Die Petersilie waschen und trocken schütteln. Die Blättchen abzupfen und fein hacken. Erbsen, Möhren und Petersilie mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Folien auslegen. Das Gemüse mittig darauf verteilen und jeweils mit 1 EL Sahne beträufeln. Die Folienecken über dem Gemüse zusammenführen und zudrehen. Die Säckchen auf ein Backblech setzen und im Ofen (Mitte) ca. 15 Min. garen.