Homepage Rezepte Möhrenpüree mit Ingwer

Rezept Möhrenpüree mit Ingwer

Gegensätze ziehen sich an: das Süßliche der Möhren und das feuerig-scharfe Aroma des Ingwers.

Rezeptinfos

unter 30 min
130 kcal
leicht
Portionsgröße

ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN

Zubereitung

  1. Möhren schälen, putzen und in grobe Stücke schneiden. Ingwer schälen, klein würfeln. Beides in 200 ml Wasser aufkochen und 15 Min. kochen, bis das Gemüse weich ist.
  2. In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin goldgelb braten.
  3. Möhren mit dem Pürierstab grob pürieren. Zwiebeln untermischen, das Püree mit Salz, Pfeffer und Koriander pikant würzen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Kommentare zum Rezept

Super Alternative zu herkömmlichen Möhren

Da ich geschmacklich kein Möhren-Fan bin, aber trotzdem nicht auf die Vitamine verzichten möchte, suche ich verzweifelt nach einem leckeren Möhrenrezept. Und dafür, dass der Hauptbestandteil dieses Rezeptes Möhren sind, fand ich es richtig lecker. Ich Suchti hab das Ganze noch mit Käse verfeinert ;) Fazit: Wenn man Möhren und Ingwer mag, ist man mit diesem Rezept gut bedient.
Anzeige
Anzeige
Login