Homepage Rezepte Möhrenpüree mit Ingwer

Rezept Möhrenpüree mit Ingwer

Gegensätze ziehen sich an: das Süßliche der Möhren und das feuerig-scharfe Aroma des Ingwers.

Rezeptinfos

unter 30 min
130 kcal
leicht
Portionsgröße

ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN

Zubereitung

  1. Möhren schälen, putzen und in grobe Stücke schneiden. Ingwer schälen, klein würfeln. Beides in 200 ml Wasser aufkochen und 15 Min. kochen, bis das Gemüse weich ist.
  2. In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin goldgelb braten.
  3. Möhren mit dem Pürierstab grob pürieren. Zwiebeln untermischen, das Püree mit Salz, Pfeffer und Koriander pikant würzen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)