Rezept Mohn-Minigugelhupf

Kleiner Kuchen - großer Auftritt - köstlich im Geschmack

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
14
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

80 g
70 g
Staubzucker
1 EL
Rum
1 EL
Zitronensaft
1 Pkg.
Vanillezucker
Prise Salz
50 g
50 g
Mohn gem.
60 g
Weizengrieß
1 TL

Zubereitung

  1. 1.

    Butter schmelzen lassen - dann mit Eier, Staubzucker, Vanillezucker, Salz, Rum und Zitronensaft glatt verrühren.

  2. 2.

    Mehl mit Mohn, Backpulver und Grieß vermengen und mit Butter / Eiergemisch verrühren. Masse nicht zu voll in Silikonförmchen füllen und bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login