Homepage Rezepte Mohn-Minigugelhupf

Zutaten

80 g Butter
70 g Staubzucker
1 EL Rum
1 EL Zitronensaft
1 Pkg. Vanillezucker
Prise Salz
50 g Weizenmehl
50 g Mohn gem.
60 g Weizengrieß
1 TL Backpulver

Rezept Mohn-Minigugelhupf

Kleiner Kuchen - großer Auftritt - köstlich im Geschmack

Rezeptinfos

leicht

14

Zutaten

Portionsgröße: 14

Zubereitung

  1. Butter schmelzen lassen - dann mit Eier, Staubzucker, Vanillezucker, Salz, Rum und Zitronensaft glatt verrühren.
  2. Mehl mit Mohn, Backpulver und Grieß vermengen und mit Butter / Eiergemisch verrühren. Masse nicht zu voll in Silikonförmchen füllen und bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login