Rezept Mojito mit weißem Rum

Line

Den Klassiker aus Kuba genießen Sie am besten an einem lauen Sommerabend unter freiem Himmel: weißer Rum sorgt für das Karibik-Feeling.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 1 DRINK
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kräuter & Gewürze - Das Kochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 215 kcal

Zutaten

10 Blätter
2 TL
1 cl
Zuckersirup
6 cl
weißer Rum
1 Spritzer
kohlensäurehaltiges Mineralwasser
Tumbler (15 cl)
Stößel
gestoßenes Eis
Trinkhalm

Zubereitung

  1. 1.

    Die Minzeblätter waschen und trocken tupfen. Mit dem Limettensaft, dem Zucker und dem Zuckersirup in den Tumbler geben. Die Minze mit dem Stößel etwas anquetschen. Den Rum darübergießen und das Glas mit gestoßenem Eis auffüllen.

  2. 2.

    Den Drink mit dem Mineralwasser abspritzen und von oben nach unten einmal kräftig durchrühren. Mit dem Trinkhalm servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login