

Müsliwaffeln
Müsli am Morgen ist gesund, versorgt das Gehirn mit Energie für den Tag. Und Müsliwaffeln machen obendrein noch glücklich.
Zutaten für 6 Waffeln
425 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 100 g | weiche Butter |
| 75 g | brauner Zucker |
| Salz | |
| 4 | Eier |
| 125 g | Mehl |
| 2 Msp. | Backpulver |
| 2 Msp. | Zimt |
| 100 g | Müslimischung, ungezuckert |
| 100 g | Sahne |
| Fett fürs Waffeleisen | |
| Honig zum Beträufeln |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Butter, Zucker und 1 Prise Salz schaumig rühren. Die Eier einzeln einrühren. Mehl, Backpulver und Zimt mischen, abwechselnd mit Müsli und Sahne unterrühren.
Schritt 2 von 2
Das Waffeleisen vorheizen, die Backflächen dünn einfetten. 3 EL Teig in die Mitte der unteren Backfläche geben, das Waffeleisen schließen. Die Waffeln nacheinander in ca. 2 Min. goldgelb backen. Auf einen Kuchenrost legen und weiter so verfahren, bis der Teig verbraucht ist. Die warmen Waffeln mit etwas Honig beträufeln.






