Homepage Rezepte Müsliwaffeln

Zutaten

75 g brauner Zucker
4 Eier
125 g Mehl
2 Msp. Backpulver
2 Msp. Zimt
100 g Müslimischung, ungezuckert
100 g Sahne
Fett fürs Waffeleisen
Honig zum Beträufeln

Rezept Müsliwaffeln

Rezeptinfos

30 bis 60 min
425 kcal
leicht

Für 6 Waffeln

Zutaten

Portionsgröße: Für 6 Waffeln

Zubereitung

  1. Butter, Zucker und 1 Prise Salz schaumig rühren. Die Eier einzeln einrühren. Mehl, Backpulver und Zimt mischen, abwechselnd mit Müsli und Sahne unterrühren.
  2. Das Waffeleisen vorheizen, die Backflächen dünn einfetten. 3 EL Teig in die Mitte der unteren Backfläche geben, das Waffeleisen schließen. Die Waffeln nacheinander in ca. 2 Min. goldgelb backen. Auf einen Kuchenrost legen und weiter so verfahren, bis der Teig verbraucht ist. Die warmen Waffeln mit etwas Honig beträufeln.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login