Rezept Müsliwaffeln

Müsli am Morgen ist gesund, versorgt das Gehirn mit Energie für den Tag. Und Müsliwaffeln machen obendrein noch glücklich.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 6 Waffeln
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Waffeln
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 425 kcal

Zutaten

75 g
brauner Zucker
4
125 g
2 Msp.
2 Msp.
100 g
Müslimischung, ungezuckert
100 g
Fett fürs Waffeleisen
Honig zum Beträufeln

Zubereitung

  1. 1.

    Butter, Zucker und 1 Prise Salz schaumig rühren. Die Eier einzeln einrühren. Mehl, Backpulver und Zimt mischen, abwechselnd mit Müsli und Sahne unterrühren.

  2. 2.

    Das Waffeleisen vorheizen, die Backflächen dünn einfetten. 3 EL Teig in die Mitte der unteren Backfläche geben, das Waffeleisen schließen. Die Waffeln nacheinander in ca. 2 Min. goldgelb backen. Auf einen Kuchenrost legen und weiter so verfahren, bis der Teig verbraucht ist. Die warmen Waffeln mit etwas Honig beträufeln.

Küchengötter-Badge
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login