Rezept Müsliwaffeln
Fotostudio L'Eveque

Rezeptinfos
30 bis 60 min
425 kcal
mittel
Portionsgröße
Für 6 Waffeln
Zutaten
Portionsgröße:
Für 6 Waffeln
- 100 g weiche Butter
- 75 g brauner Zucker
- Salz
- 4 Eier
- 125 g Mehl
- 2 Msp. Backpulver
- 2 Msp. Zimt
- 100 g Müslimischung, ungezuckert
- 100 g Sahne
- Fett fürs Waffeleisen
- Honig zum Beträufeln
Zubereitung
- Butter, Zucker und 1 Prise Salz schaumig rühren. Die Eier einzeln einrühren. Mehl, Backpulver und Zimt mischen, abwechselnd mit Müsli und Sahne unterrühren.
- Das Waffeleisen vorheizen, die Backflächen dünn einfetten. 3 EL Teig in die Mitte der unteren Backfläche geben, das Waffeleisen schließen. Die Waffeln nacheinander in ca. 2 Min. goldgelb backen. Auf einen Kuchenrost legen und weiter so verfahren, bis der Teig verbraucht ist. Die warmen Waffeln mit etwas Honig beträufeln.