Homepage Rezepte Müsliwaffeln

Zutaten

75 g brauner Zucker
4 Eier
125 g Mehl
2 Msp. Backpulver
2 Msp. Zimt
100 g Müslimischung, ungezuckert
100 g Sahne
Fett fürs Waffeleisen
Honig zum Beträufeln

Rezept Müsliwaffeln

Müsli am Morgen ist gesund, versorgt das Gehirn mit Energie für den Tag. Und Müsliwaffeln machen obendrein noch glücklich.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
425 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 6 Waffeln

Zutaten

Portionsgröße: Für 6 Waffeln

Zubereitung

  1. Butter, Zucker und 1 Prise Salz schaumig rühren. Die Eier einzeln einrühren. Mehl, Backpulver und Zimt mischen, abwechselnd mit Müsli und Sahne unterrühren.
  2. Das Waffeleisen vorheizen, die Backflächen dünn einfetten. 3 EL Teig in die Mitte der unteren Backfläche geben, das Waffeleisen schließen. Die Waffeln nacheinander in ca. 2 Min. goldgelb backen. Auf einen Kuchenrost legen und weiter so verfahren, bis der Teig verbraucht ist. Die warmen Waffeln mit etwas Honig beträufeln.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login