Rezept Muscheltarte

Lassen Sie sich an die rauen Gewässer der bretonischen Küste versetzen: Eine schnell zubereitete Tarte, die eine echte Spezialität ist.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 Quicheform von 30 cm Ø (8 Stücke)
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Quiches
Zeit
unter 30 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 200 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Die Form etwas buttern und die Teigblätter einlegen. Ofen auf 190° (Umluft 170°) vorheizen.

  2. 2.

    Schalotten und Knoblauch schälen und klein schneiden. Käse reiben und mit allen übrigen Zutaten und Gewürzen verquirlen. Muscheln abtropfen und dazugeben. Alles auf den Teig in die Form gießen, die Teigränder darüberschlagen. Die restliche Butter in Flöckchen darauf verteilen. Tarte im Ofen (unten, 170° Umluft) 30 Min. backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login