Homepage Rezepte Garnelen-Lauch-Tarte

Zutaten

Rezept Garnelen-Lauch-Tarte

Eine besonders edle Tarte für Festtage, die Sie im Nu zubereitet haben.

Rezeptinfos

60 bis 90 min
275 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 1 Backform von 28 cm Ø (8 Stücke)

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 Backform von 28 cm Ø (8 Stücke)

Zubereitung

  1. Knoblauch schälen und fein hacken. Lauch putzen, waschen und in Streifen schneiden. Lauch und Knoblauch in der Butter 2 Min. anbraten. Dill, Zitronensaft und Garnelen dazugeben. Crème fraîche mit den Eiern, 1 Prise Salz und Pfeffer vermischen und unterziehen.
  2. Ofen auf 200° vorheizen. Den Teig ausrollen und die Form damit auskleiden, dabei einen 3 cm hohen Rand formen. Lauch-Garnelen-Masse einfüllen. Die Tarte im Ofen (unten, Umluft 180°) 35 Min. backen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(7)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Die besten Grundrezepte und Rezeptideen für Mürbeteig

Die besten Grundrezepte und Rezeptideen für Mürbeteig

29 süße Tarte-Rezepte

29 süße Tarte-Rezepte

28 verlockende Garnelenspieß-Rezepte

28 verlockende Garnelenspieß-Rezepte