Rezept Nizza-Sandwich

Legen Sie einen Salat zwischen zwei Brötchenscheiben, und die Kleinen werden freudig zubeißen! Eine saftige Mahlzeit und ideal für unterwegs.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 kleine Esser
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Was Kindern schmeckt
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 270 kcal

Zutaten

1
kleine Dose Thunfisch naturell (Abtropfgewicht 80 g)
1 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Den Thunfisch abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebel waschen, putzen und fein hacken. Beides in einer Schüssel mit Mayonnaise, Zitronensaft, Senf und je 2-3 Prisen Salz und Pfeffer gründlich vermischen.

  2. 2.

    Das Ei pellen und quer in Scheiben schneiden. Die Tomate waschen und ebenfalls quer in Scheiben schneiden. Die letzte Scheibe mit Stielansatz aussortieren. Die Gurke waschen und auf dem Gemüsehobel in feine Scheiben hobeln. Die Salatblätter waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen.

  3. 3.

    Die Brötchen längs aufschneiden, aber nicht ganz durchtrennen. Das weiche Innere auf einer Seite entfernen. Die Brötchen mit Salat, Thunfischcreme, Ei, Tomate und Gurke belegen. Zusammenklappen, gut andrücken und servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login