Rezept Nudel-Wurst-Salat
Rynio, Jörn

Rezeptinfos
unter 30 min
155 kcal
leicht
Portionsgröße
FÜR 1 PERSON
Zutaten
Portionsgröße:
FÜR 1 PERSON
- 1 Puten-Wienerle (oder 1 kalorienreduziertes Würstchen, 50 g)
- 5 Radieschen
- 2 kleine Gewürzgurken
- 1/2 Bund Schnittlauch
- 80 g vorgegarte Nudeln (ungekocht 30 g)
- 3 EL Gemüsebrühe
- Gurkenwasser nach Belieben
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Das Würstchen in Scheiben schneiden. Die Radieschen waschen, putzen, in Scheiben schneiden. Die Gewürzgurken in Scheiben schneiden. Den Schnittlauch waschen, trockenschütteln, in Röllchen schneiden.
- Würstchen, Radieschen, Gurke, Schnittlauch und Nudeln mischen. Eine Sauce aus Gemüsebrühe und Gurkenwasser anrühren, salzen, pfeffern und unter den Salat mischen. Noch etwas durchziehen lassen.