Rezept Nudel-Wurst-Salat

In bayerischer Inspiration treffen in diesem Nudelsalat Radieschen, Wienerle, Gewürzgurken und Nudeln aufeinander.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 1 PERSON
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Nudeldiät schlank & glücklich
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 155 kcal

Zutaten

2
kleine Gewürzgurken
3 EL
Gemüsebrühe
Gurkenwasser nach Belieben

Zubereitung

  1. 1.

    Das Würstchen in Scheiben schneiden. Die Radieschen waschen, putzen, in Scheiben schneiden. Die Gewürzgurken in Scheiben schneiden. Den Schnittlauch waschen, trockenschütteln, in Röllchen schneiden.

  2. 2.

    Würstchen, Radieschen, Gurke, Schnittlauch und Nudeln mischen. Eine Sauce aus Gemüsebrühe und Gurkenwasser anrühren, salzen, pfeffern und unter den Salat mischen. Noch etwas durchziehen lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login