Rezept Nudel-Wurst-Salat
In bayerischer Inspiration treffen in diesem Nudelsalat Radieschen, Wienerle, Gewürzgurken und Nudeln aufeinander.

Rynio, Jörn
Herz

0
Kommentare
Rezeptinfos
Portionsgröße
FÜR 1 PERSON
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Nudeldiät schlank & glücklich
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca.
155 kcal
Zutaten
2
kleine Gewürzgurken
Zubereitung
-
1.
Das Würstchen in Scheiben schneiden. Die Radieschen waschen, putzen, in Scheiben schneiden. Die Gewürzgurken in Scheiben schneiden. Den Schnittlauch waschen, trockenschütteln, in Röllchen schneiden.
-
2.
Würstchen, Radieschen, Gurke, Schnittlauch und Nudeln mischen. Eine Sauce aus Gemüsebrühe und Gurkenwasser anrühren, salzen, pfeffern und unter den Salat mischen. Noch etwas durchziehen lassen.
Zu den Kommentaren
Rezeptkategorien
So schneidest du Fenchel am einfachsten
Anzeige
Anzeige
Kommentare zum Rezept
Hier könnte dein Kommentar stehen :-)