

Nudel-Wurst-Salat
In bayerischer Inspiration treffen in diesem Nudelsalat Radieschen, Wienerle, Gewürzgurken und Nudeln aufeinander.
Zutaten für 1 PERSON
155 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 1 | Puten-Wienerle (oder 1 kalorienreduziertes Würstchen, 50 g) |
| 5 | Radieschen |
| 2 | kleine Gewürzgurken |
| 1/2 Bund | Schnittlauch |
| 80 g | vorgegarte Nudeln (ungekocht 30 g) |
| 3 EL | Gemüsebrühe |
| Gurkenwasser nach Belieben | |
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Das Würstchen in Scheiben schneiden. Die Radieschen waschen, putzen, in Scheiben schneiden. Die Gewürzgurken in Scheiben schneiden. Den Schnittlauch waschen, trockenschütteln, in Röllchen schneiden.
Schritt 2 von 2
Würstchen, Radieschen, Gurke, Schnittlauch und Nudeln mischen. Eine Sauce aus Gemüsebrühe und Gurkenwasser anrühren, salzen, pfeffern und unter den Salat mischen. Noch etwas durchziehen lassen.












