Rezept Nudeln mit Brokkoli und Bacon

Die Zutaten für diese Pasta hat man eigentlich immer im Haus, so dass man für plötzlichen Besuch oder Hungerattacken gut gerüstet ist!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 670 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Nudeln in gesalzenem Wasser bissfest garen. In den letzten Minuten Brokkoli zufügen, mitgaren.

  2. 2.

    Bacon in Streifen schneiden, Chilischote hacken. Beides im heißen Öl anbraten. Pinienkerne zufügen, kurz mitbraten.

  3. 3.

    Brokkoli-Nudel-Mischung abtropfen lassen (dabei etwas Kochwasser auffangen), unter die Bacon-Chili-Mischung heben, nach Wunsch etwas Kochwasser zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Mit Parmesankäse bestreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login