Rezept Süß-saurer Brokkoli

Line

Wenn Sie ein schnelles Gemüsegericht mit chinesischem Charakter wollen, Brokkoli, süß-sauer gewürzt, ist immer eine gute Wahl!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Chinesisch kochen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 290 kcal

Zutaten

500 g
1 Stück
2 TL
Speisestärke
2 EL
3 EL
Tomatenketchup
4 EL
Sojasauce
3 EL
Reisessig
3 EL
Öl

Zubereitung

  1. 1.

    Brokkoli waschen, in Röschen teilen und in kochendem Salzwasser 1 Min. blanchieren. Abschrecken und abtropfen lassen. 150 ml Kochwasser abmessen.

  2. 2.

    Pilze mit Küchenpapier abwischen, ohne Stiele in Streifen schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken.

  3. 3.

    Speisestärke mit Brokkoliwasser, Zucker, Ketchup, Sojasauce und Essig verrühren.

  4. 4.

    Öl erhitzen. Knoblauch, Ingwer und Pilze darin unter Rühren 4 Min. braten. Brokkoli 2 Min. mitbraten. Die Sauce angießen und zum Kochen bringen. Das Gemüse salzen und pfeffern.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login