Rezept Nudeln mit Brokkoli und Schinken

Line

Ein tolles Rundum-Mittagessen, das schnell geht und gut schmeckt!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 2 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Reizarm genießen
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 730 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Den Backofen auf 75° (Umluft 50°) vorheizen. Den Brokkoli waschen, putzen und in Röschen teilen. Die Stängel schälen und grob würfeln. Die Gemüsebrühe erhitzen und beides darin 8 Min. garen. Abgießen und abtropfen lassen. In Alufolie wickeln und im Ofen warm stellen. Den Joghurt mit Hirseflocken verrühren und kurz quellen lassen. Den Schinken in Streifen schneiden.

  2. 2.

    Die Nudeln nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen. Mit Butter, dem Brokkoli und den Schinkenstreifen mischen. Warm stellen.

  3. 3.

    Den Joghurt mit Salz, Pfeffer, Thymian und Käse mischen. Unter Rühren sanft erhitzen. Die Brokkoli-Nudeln portionsweise mit der Sauce anrichten. Mit Kürbiskernen bestreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login