Homepage Rezepte Nudeln mit Kräuterhack

Zutaten

Rezept Nudeln mit Kräuterhack

Rezeptinfos

785 kcal
leicht

FÜR 2 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

Zubereitung

  1. Für die Nudeln im Wasserkocher etwa 2 l Wasser zum Kochen bringen, dann in einen Topf gießen und salzen. Nudeln darin nach Packungsaufschrift al dente kochen.
  2. Schon während das Wasser heiß wird, Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.
  3. Das Öl erhitzen, Zwiebelringe und Knoblauch kurz anbraten. Hack untermischen und unter Rühren braten, bis es nicht mehr rot ist. Kräuter, Brühe und Tomatenmark untermischen, 2 Min. weiterbraten. Salzen und pfeffern. Die Nudeln abgießen und mit der Sauce mischen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login