Rezept Nudeln mit Kräuterhack

Dieses mediterrane Gericht erhält seine Würze durch eine pikante Kräutermischung.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 2 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
15-Minuten-Abendessen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
Pro Portion
Ca. 785 kcal

Zutaten

200 g
1 EL
75 ml
Fleischbrühe (ersatzweise Weißwein oder Sherry)
2 TL
Tomatenmark

Zubereitung

  1. 1.

    Für die Nudeln im Wasserkocher etwa 2 l Wasser zum Kochen bringen, dann in einen Topf gießen und salzen. Nudeln darin nach Packungsaufschrift al dente kochen.

  2. 2.

    Schon während das Wasser heiß wird, Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.

  3. 3.

    Das Öl erhitzen, Zwiebelringe und Knoblauch kurz anbraten. Hack untermischen und unter Rühren braten, bis es nicht mehr rot ist. Kräuter, Brühe und Tomatenmark untermischen, 2 Min. weiterbraten. Salzen und pfeffern. Die Nudeln abgießen und mit der Sauce mischen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login