Rezept Nudelsalat mit Zitronencreme und Forellenkaviar
Jörn Rynio

Rezeptinfos
unter 30 min
515 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 2 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 2 Personen
- 1 Bio-Zitrone
- 4 EL Crème fraîche
- Salz
- Cayennepfeffer
- Zucker
- 200 g bissfest gegarte Penne
- 2 EL Forellenkaviar (aus dem Glas)
- 1/2 Bund Schnittlauch
Zubereitung
- Die Zitrone heiß abwaschen und abtrocknen, ca. 1 TL Schale fein abreiben und 2 EL Saft auspressen. Die Crème fraîche mit Zitronenschale und -saft in einer großen Schüssel verrühren, mit Salz, Cayennepfeffer und 1 Prise Zucker würzen.
- Die Nudeln und den Forellenkaviar zur Zitronencreme geben und alles vorsichtig vermischen, damit der Kaviar nicht zerdrückt wird. Noch einmal abschmecken.
- Den Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden. Den Nudelsalat mit Schnittlauchröllchen bestreuen und sofort servieren.
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