Rezept Nudelsalat mit Zitronencreme und Forellenkaviar

Zum Verwöhnen bei einem Candle-Light-Dinner.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
3
Kommentare
(5)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Nudelsalate
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 515 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Die Zitrone heiß abwaschen und abtrocknen, ca. 1 TL Schale fein abreiben und 2 EL Saft auspressen. Die Crème fraîche mit Zitronenschale und -saft in einer großen Schüssel verrühren, mit Salz, Cayennepfeffer und 1 Prise Zucker würzen.

  2. 2.

    Die Nudeln und den Forellenkaviar zur Zitronencreme geben und alles vorsichtig vermischen, damit der Kaviar nicht zerdrückt wird. Noch einmal abschmecken.

  3. 3.

    Den Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden. Den Nudelsalat mit Schnittlauchröllchen bestreuen und sofort servieren.

Küchengötter-Badge

Rezept-Tipp

Probieren Sie auch das cremige Lemon-Curd Rezept aus dem GU Kochbuch "Einmachen". Mit dem englischen Zitronencreme Klassiker bringen Sie frischen Schwung in ihr Frühstück.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(5)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Ananasbelle
Tolles Rezept, aber…

…jeden Morgen will man das auch nicht zum Frühstück. ;-)

madeleine2201
Mein Lieblingssalat Nudelsalat mit Zitronencreme und Forellenkaviar
Nudelsalat mit Zitronencreme und Forellenkaviar  

Der Zitronige Geschmack einzigartig. Wir haben das Rezept ein wenig abgeändert und creme fraich mit weniger Fett genommen.

Jenni
Super lecker

Dieser Nudelsalat gehört auch zu meinen Favoriten. Besonders ist der Forellenkaviar. Sieht toll aus und schmeckt sehr gut in dieser Kombination, super!

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login