Rezept Nugat-Brownies

Zum Dahinschmelzen gut schmecken diese saftigen Nuss-Nugat-Brownies. Sie lassen sich bestens vorbereiten und schmecken Ihren Gästen garantiert!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 25 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Picknick
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 295 kcal

Zutaten

150 g
200 g
150 g
Mandelpaste (aus dem Bio-Laden)
150 g
200 g
1 Prise

Zubereitung

  1. 1.

    Das Nuss-Nugat würfeln, die Butter schmelzen und die Mandeln fein hacken. Die Zitrone heiß waschen und die Schale fein abreiben.

  2. 2.

    Backofen auf 180° vorheizen. Eine eckige Backform (etwa 25 x 30 cm) mit Backpapier auskleiden. Eier mit dem Zucker schaumig schlagen. Butter, Nugat, Mandelpaste und die saure Sahne unterschlagen. Mehl mit Mandeln, Zitronenschale, Kakao und Salz mischen und mit dem Kochlöffel gründlich, aber kurz unter die Schaummasse ziehen.

  3. 3.

    Den Teig in der Form verteilen. Im Ofen (Mitte, Umluft 160°) etwa 35 Min. backen. Abgekühlt etwa 5 x 5 cm groß würfeln. Lagenweise in eine Dose füllen, Butterbrotpapier dazwischen legen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login