Homepage Rezepte Nusskrokant mit Kürbiskernen

Rezept Nusskrokant mit Kürbiskernen

Rezeptinfos

unter 30 min
1190 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Nüsse und Kerne mit einem schweren Messer auf einem Schneidebrett grob hacken.
  2. Zucker in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze schmelzen. Dabei die Pfanne ab und zu hin- und her schwenken, aber nicht umrühren.
  3. Sobald der Zucker flüssig ist, die Butter in kleinen Stücken dazugeben und mit einem Kochlöffel einrühren. 1-2 Min. karamellisieren, dann den gehackten Nuss-Kerne-Mix untermischen.
  4. Die Masse sofort auf ein Backpapier gießen und glatt verstreichen, damit der Zucker nicht schon in der Pfanne fest wird. Den Nusskrokant abkühlen lassen, dann in Stücke brechen.
Rezept bewerten:
(0)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

14 leckere Nussecken-Rezepte

14 leckere Nussecken-Rezepte

Die besten Rezepte für Nuss-Muffins

Die besten Rezepte für Nuss-Muffins

Unsere liebsten Nussbraten Rezepte

Unsere liebsten Nussbraten Rezepte