Rezept Ofenbaguette

Schaut wirklich witzig aus, dieses Ofenbaguette. Der ideale Snack für einen unterhaltsamen Abend.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Basic cooking
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 490 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Den Backofen auf 200 Grad vorheizen (auch schon jetzt: Umluft 180 Grad). Den Knoblauch schälen und fein hacken, Basilikum in feine Streifen schneiden. Beides mit der weichen Butter verrühren. Mozzarella und gewaschene Tomaten in Scheiben schneiden.

  2. 2.

    Das Baguette im Abstand von 2-3 cm tief einschneiden, aber nicht durchschneiden. Die Spalten mit der gewürzten Butter bestreichen, jeweils 1 Mozzarella- und 1 Tomatenscheibe einklemmen, salzen und pfeffern. Im heißen Ofen 15 Minuten überbacken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login