Homepage Rezepte Orangen-Ingwer-Sauce

Zutaten

1 EL Rapsöl
1 EL Aprikosenkonfitüre

Rezept Orangen-Ingwer-Sauce

Rezeptinfos

unter 30 min
50 kcal
leicht

Zutaten für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Zutaten für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Ingwer schälen und fein reiben. Die Chilischote längs halbieren, entkernen, waschen und sehr fein hacken. Öl erhitzen, Zwiebel, Chili und Ingwer darin glasig dünsten.
  2. Die Orange heiß waschen und abtrocknen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Schale und Saft mit Konfitüre und Ingwerzwiebeln mischen. Die Sauce mit Salz würzen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login