Rezept Orangen-Ingwer-Sauce

Line

Die Sauce schmeckt gut zu Reis und Hähnchenfleisch, dem Sie eine asiatische Note geben möchten. Sie ist auch als Dressing für Salate super geeignet.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Zutaten für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Das grüne nicht nur vegetarische Kochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 50 kcal

Zutaten

1 EL
1 EL
Aprikosenkonfitüre

Zubereitung

  1. 1.

    Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Ingwer schälen und fein reiben. Die Chilischote längs halbieren, entkernen, waschen und sehr fein hacken. Öl erhitzen, Zwiebel, Chili und Ingwer darin glasig dünsten.

  2. 2.

    Die Orange heiß waschen und abtrocknen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Schale und Saft mit Konfitüre und Ingwerzwiebeln mischen. Die Sauce mit Salz würzen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login