Homepage Rezepte Orangen-Wein-Sauce mit Safran

Zutaten

2 EL Butter
1 TL Mehl
150 ml trockener Weißwein
1 Msp. Safranfäden

Rezept Orangen-Wein-Sauce mit Safran

Rezeptinfos

unter 30 min
350 kcal
leicht

Für 1 Person

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 Person

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Orange heiß waschen und abtrocknen. Die Schale fein abreiben, den Saft auspressen. 1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen.
  2. Die Zwiebel in der Butter andünsten. Mit Mehl bestäuben. Unter Rühren mit Wein und Orangensaft ablöschen. Schale und Safran unterrühren. Aufkochen und 5 Min. köcheln lassen. 1 EL Butter unterrühren. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

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