Rezept Orangenzungen

Auch hier stimmt es wieder - Gegensätze ziehen sich an. Die bittere Orangenmarmelade bildet den perfekten Kontrast zu dem süßen Marzipan.

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Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

200 g
100 g
4
Eigelb

Zubereitung

  1. 1.

    Butter, Zucker und Eigelb schaumig rühren.

  2. 2.

    Marzipan, Orangensaft und -abrieb sowie 1 EL von der Schaummasse miteinander verrühren. Marzipanmasse zur Schaummasse geben. Anschließend das Mehl unterrühren.

  3. 3.

    Masse in einen Spritzbeutel füllen und ca. 5 cm lange Stangen spritzen. Bei 150°C Umluft ca. 10 - 15 Min. backen.

  4. 4.

    Abgekühlte Kekse mit Orangenmarmelade zusammenkleben und eine Seite in geschmolzene Kuvertüre tauchen.

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