Homepage Rezepte Orient-Frikadellen

Rezept Orient-Frikadellen

Mit Gurkensalat und Couscous kommen diese orientalisch zubereiteten Frikadellen auf den Tisch - wenn schon, denn schon!

Rezeptinfos

unter 30 min
730 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Die Gurke waschen, entkernen und würfeln. Die Minzeblättchen hacken. Beides mit Crème légère, Salz und Pfeffer verrühren.
  2. Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Möhren schälen und raspeln. Gemüse in 2 EL Wasser andünsten. Abkühlen lassen und mit Tatar, Ei, Semmelbröseln, Gewürzen, Salz und Pfeffer vermengen. Zu Frikadellen formen und diese in einer beschichteten Pfanne ohne Fett braten. Inzwischen die Brühe aufkochen und den Couscous darin nach Packungsanweisung quellen lassen. Frikadellen mit Gurkensalat und Couscous servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login