Rezept Orient-Frikadellen

Mit Gurkensalat und Couscous kommen diese orientalisch zubereiteten Frikadellen auf den Tisch - wenn schon, denn schon!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Schlank im Schlaf - Das Kochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 730 kcal

Zutaten

4 Zweige
100 g
Crème légère

Zubereitung

  1. 1.

    Die Gurke waschen, entkernen und würfeln. Die Minzeblättchen hacken. Beides mit Crème légère, Salz und Pfeffer verrühren.

  2. 2.

    Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Möhren schälen und raspeln. Gemüse in 2 EL Wasser andünsten. Abkühlen lassen und mit Tatar, Ei, Semmelbröseln, Gewürzen, Salz und Pfeffer vermengen. Zu Frikadellen formen und diese in einer beschichteten Pfanne ohne Fett braten. Inzwischen die Brühe aufkochen und den Couscous darin nach Packungsanweisung quellen lassen. Frikadellen mit Gurkensalat und Couscous servieren.

Küchengötter-Badge
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login