Rezept Overnight-Oats
Anke Schütz

Rezeptinfos
unter 30 min
390 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 1 Person
Zutaten
Portionsgröße:
Für 1 Person
- 100 ml Milch
- 75 g Joghurt
- 1 EL Lucumapulver
- 2 TL Ahornsirup
- 40 g kernige Haferflocken
- 2 EL Granatapfelkerne
- 1 TL rohe Kakaonibs
Zubereitung
- Die Milch mit dem Joghurt, Lucumapulver und Ahornsirup in eine Schüssel geben und alles mit dem Schneebesen glatt rühren. Die Haferflocken dazugeben und unterrühren. Die Haferflocken-Mischung in ein Schraubglas (ca. 300 ml Inhalt) geben, das Glas gut verschließen und mindestens 4 Std. (am besten über Nacht) in den Kühlschrank stellen.
- Für das Topping die Granatapfelkerne mit den Kakaonibs mischen. Nach dem Quellen die Haferflocken-Mischung im Glas noch einmal durchrühren. Das Topping daraufgeben. Das Glas verschließen und bis zum Verzehr kühl aufbewahren.