Rezept Pane Marcello

Lassen Sie Ihre Chipstüte zu Hause, wenn Sie beim Grillfest etwas zu Knabbern haben wollen. Packen Sie einfach Ihre alten Brötchen ein!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
1
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Zutaten für 4-6 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Ich koche...
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer

Zutaten

2 Zweige
1/4 l Olivenöl
4
altbackene Panini (Baguette- oder Ciabatta-Brötchen)

Zubereitung

  1. 1.

    Den Knoblauch schälen und würfeln. Rosmarin nur falls nötig waschen, dann trockenschütteln. Die Nadeln von den Zweigen abstreifen und grob hacken. Jetzt beides mit dem Olivenöl mischen.

  2. 2.

    Brötchen in fingerdicke Scheiben schneiden, mit dem Knoblauchöl mischen. Das Ganze 15 Minuten stehen lassen, derweil den Holzkohlengrill anheizen.

  3. 3.

    Panini-Scheiben auf dem Rost (etwa 10 cm Abstand zur Glut) auf jeder Seite in 1-2 Minuten knusprig rösten. Ganz überzeugte Knoblauchfans träufeln nun noch die restliche Marinade drauf. Auf jeden Fall muss zum Schluss aber viel Pfeffer drüber.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Aphrodite
Verwegen gut.

Altes Brot mit zur nächsten Grillparty mitzunehmen, hört sich wirklich verwegen an :)

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login