Rezept Paprikasugo mit Minze-Feta

Das Paprikasugo mit Minze-Feta ist schnell und einfach zuzubereiten, kalorienarm und unglaublich lecker. Also nichts wie ran ans Nachkochen!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Nudeln selbst gemacht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 135 kcal

Zutaten

2 EL
125 ml
Gemüsebrühe (Instant)
1 TL
Tomatenmark
6 Stängel

Zubereitung

  1. 1.

    Die Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und die Hälften in kleine Würfel schneiden. Schalotten und Knoblauch schälen und fein hacken.

  2. 2.

    Das Öl in einem Topf erhitzen, Paprikawürfel, Schalotten und Knoblauch darin unter Rühren 1-2 Min. andünsten. Die Brühe mit dem Tomatenmark verrühren und dazugießen. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt bei schwacher Hitze in ca. 5 Min. bissfest garen.

  3. 3.

    Inzwischen die Minze waschen und trocken schütteln, die Blättchen fein hacken. Den Schafskäse in kleine Stücke bröckeln und mit der Minze und etwas Pfeffer mischen.

  4. 4.

    Den Sugo mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit frisch gekochten Nudeln mischen. Mit der Minze-Feta-Mischung bestreuen. Er schmeckt zu Penne oder Orecchiette.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login