Rezept Parmesan-Kräuter-Muffins

Line

Eine herzhafte Variante: Muffins mit Parmesan, Schnittlauch und Petersilie!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 24 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zubereitung

  1. 1.

    Mehle, Backpulver, Parmesankäse, Salz und Pfeffer mischen. Kräuter fein hacken. Tomaten fein schneiden. Pinienkerne ohne Fett rösten.

  2. 2.

    Ei verschlagen. Öl, Buttermilch, Kräuter, getrocknete Tomaten und Pinienkerne zufügen. Mehlmischung unterrühren.

  3. 3.

    Teig in die gefetteten Mulden eines Mini-Blechs (für 24 Stück) füllen, im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 15-20 Minuten backen, herauslösen.

  4. 4.

    Nach Wunsch die warmen Muffins mit gehobeltem Parmesan, Basilikum und Streifen von getrockneten Tomaten garnieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login