Homepage Rezepte Parmesan-Kräuter-Muffins

Rezept Parmesan-Kräuter-Muffins

Rezeptinfos

60 bis 90 min
leicht

Für 24 Stück

Zubereitung

  1. Mehle, Backpulver, Parmesankäse, Salz und Pfeffer mischen. Kräuter fein hacken. Tomaten fein schneiden. Pinienkerne ohne Fett rösten.
  2. Ei verschlagen. Öl, Buttermilch, Kräuter, getrocknete Tomaten und Pinienkerne zufügen. Mehlmischung unterrühren.
  3. Teig in die gefetteten Mulden eines Mini-Blechs (für 24 Stück) füllen, im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 15-20 Minuten backen, herauslösen.
  4. Nach Wunsch die warmen Muffins mit gehobeltem Parmesan, Basilikum und Streifen von getrockneten Tomaten garnieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login