Homepage Rezepte Gorgonzola-Canapés mit Walnüssen

Zutaten

1 Walnuss- Baguette (ca. 300 g; ergibt 20 Scheiben)

Rezept Gorgonzola-Canapés mit Walnüssen

Bei diesen herzhaft-fruchtigen Canapés lautet die Devise: Gleich zugreifen! Denn sie werden noch schneller verputzt, als sie zubereitet werden.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
100 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 20 Stück

Zutaten

Portionsgröße: Für 20 Stück

Zubereitung

  1. Die 20 schönsten Walnusshälften aussuchen und für die Deko beiseitelegen, den Rest fein hacken. Die Babybirnen abtropfen lassen, vierteln, das Kerngehäuse herausschneiden und die Viertel am dicken Teil längs einschneiden und auffächern. Ersatzweise die blauen Trauben waschen, längs halbieren und dabei ggf. entkernen.
  2. Das Walnuss-Baguette in 20 Scheiben schneiden. Die gehackten Walnüsse unter den Gorgonzola mengen. Die Brotscheiben mit der Walnuss-Gorgonzola-Mischung bestreichen. Anschließend mit je 1 Walnusshälfte und 1 Birnenfächer (ersatzweise 2 Traubenhälften) garnieren und zum Servieren auf einer Platte anrichten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)