Rezept Gorgonzola-Canapés mit Walnüssen

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Bei diesen herzhaft-fruchtigen Canapés lautet die Devise: Gleich zugreifen! Denn sie werden noch schneller verputzt, als sie zubereitet werden.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 20 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Fingerfood
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 100 kcal

Zutaten

1
Walnuss- Baguette (ca. 300 g; ergibt 20 Scheiben)

Zubereitung

  1. 1.

    Die 20 schönsten Walnusshälften aussuchen und für die Deko beiseitelegen, den Rest fein hacken. Die Babybirnen abtropfen lassen, vierteln, das Kerngehäuse herausschneiden und die Viertel am dicken Teil längs einschneiden und auffächern. Ersatzweise die blauen Trauben waschen, längs halbieren und dabei ggf. entkernen.

  2. 2.

    Das Walnuss-Baguette in 20 Scheiben schneiden. Die gehackten Walnüsse unter den Gorgonzola mengen. Die Brotscheiben mit der Walnuss-Gorgonzola-Mischung bestreichen. Anschließend mit je 1 Walnusshälfte und 1 Birnenfächer (ersatzweise 2 Traubenhälften) garnieren und zum Servieren auf einer Platte anrichten.

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