Homepage Rezepte Pastinaken-Rohkost

Rezept Pastinaken-Rohkost

Die zarte Rohkost aus Pastinaken, Äpfeln und einer feinen Sauce aus Joghurt und Honig ist in nur 15 Minuten zubereitet.

Rezeptinfos

unter 30 min
255 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Für das Dressing Zitronensaft, saure Sahne, Joghurt und Honig in einer großen Salatschüssel verrühren. Die Pastinaken schälen und direkt in das Dressing raspeln. Die Nüsse hinzufügen.
  2. Die Äpfel waschen, vierteln und die Kerngehäuse entfernen. 4 Viertel raspeln und unter den Salat mischen. Falls die Rohkost zu fest ist, noch etwas Apfelsaft hinzufügen. Die Rohkost mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf kleine Schalen oder Teller verteilen. Die übrigen Apfelviertel in Spalten schneiden und die Pastinaken-Rohkost damit garnieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)