
Peanut Butter and Jelly Cronuts
Fruchtige Doppeldecker mit Sauerkirschen, Erdnüssen und Amarenakirschen. Ein US-amerikanischer Hit!
Zutaten für 6 Stück
675 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 100 g | Sauerkirschgelee |
| 1 Prise | Zimtpulver |
| 200 g | stückige Erdnussbutter |
| 2 EL | Sahne |
| 6 | Cronuts (siehe Rezept für Cronuts) |
| 50 g | Aprikosenkonfitüre |
| 50 g | geröstete gesalzene Erdnüsse |
| 18 | Amarenakirschen (aus dem Glas) |
Zubereitung
Benötigte Utensilien
Schritt 1 von 3
Sauerkirschgelee und Zimtpulver verrühren. Die Erdnussbutter mit dem Handrührgerät in ca. 2 Min. aufschlagen. Die Sahne einrühren und die Erdnussbutter in den Spritzbeutel füllen.
Schritt 2 von 3
Die Cronuts waagerecht durchschneiden und die Böden mit dem Sauerkirschgelee bestreichen. Darauf jeweils einen Ring Erdnussbutter spritzen und die Deckel wieder auflegen.
Schritt 3 von 3
Für die Deko die Konfitüre aufkochen und die Oberseite der Cronuts damit bestreichen. Die Erdnüsse grob hacken und auf die Cronuts streuen. Mit je 3 Amarenakirschen dekorieren.













