Homepage Rezepte Peanut Butter and Jelly Cronuts

Zutaten

1 Prise Zimtpulver
2 EL Sahne
6 Cronuts (siehe Rezept-Tipp)
Spritzbeutel mit großer Lochtülle

Rezept Peanut Butter and Jelly Cronuts

Fruchtige Doppeldecker mit Sauerkirschen, Erdnüssen und Amarenakirschen (diese finden Sie meistens im Supermarkt in der Nähe der Kühltruhen).

Rezeptinfos

30 bis 60 min
675 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 6 Stück

Zutaten

Portionsgröße: Für 6 Stück

Zubereitung

  1. Sauerkirschgelee und Zimtpulver verrühren. Die Erdnussbutter mit dem Handrührgerät in ca. 2 Min. aufschlagen. Die Sahne einrühren und die Erdnussbutter in den Spritzbeutel füllen.
  2. Die Cronuts waagerecht durchschneiden und die Böden mit dem Sauerkirschgelee bestreichen. Darauf jeweils einen Ring Erdnussbutter spritzen und die Deckel wieder auflegen.
  3. Für die Deko die Konfitüre aufkochen und die Oberseite der Cronuts damit bestreichen. Die Erdnüsse grob hacken und auf die Cronuts streuen. Mit je 3 Amarenakirschen dekorieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Login