Homepage Rezepte Pellkartoffeln mit zweierlei Quark

Rezept Pellkartoffeln mit zweierlei Quark

Rezeptinfos

30 bis 60 min
395 kcal
leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln gründlich waschen und in 1 l Salzwasser zugedeckt in 20-25 Min. weich kochen.
  2. Inzwischen beide Quarksorten mit der Milch verrühren, salzen und pfeffern. Die Quarkmenge halbieren. Die Frühlingszwiebel waschen und putzen. Nur den weißen und hellgrünen Anteil in feine Würfel schneiden. Das Grün von den Radieschen abschneiden, diese waschen und ebenfalls klein würfeln. Frühlingszwiebeln und Radieschen mit dem Walnussöl unter eine Quarkhälfte rühren.
  3. Die Kräuter abbrausen, trocken schütteln, abzupfen und fein schneiden. Die zweite Quarkhälfte mit Senf, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Kräuter sorgfältig untermischen.
  4. Die Kartoffeln abgießen und gut ausdampfen lassen. In einer Schüssel mit dem Quark servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login