Homepage Rezepte Penne mit Gorgonzola

Rezept Penne mit Gorgonzola

Ein schneller Pasta-Klassiker, der auch mit großem Hunger im Handumdrehen fertig wird.

Rezeptinfos

unter 30 min
785 kcal
leicht

Zutaten für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Zutaten für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Paprikaschote waschen, putzen und fein würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Salbei fein hacken. Gorgonzola würfeln.
  2. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe al dente kochen.
  3. Gleichzeitig die Butter erhitzen, Paprika, Zwiebel und Knoblauch darin mit dem Salbei 2-3 Min. anbraten. Mit der Sahne und der Milch aufgießen. Den Käse darin bei schwacher Hitze unter Rühren schmelzen lassen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln abgießen und mit der Sauce mischen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)
Anzeige
Anzeige
Login