Rezept Penne mit Gorgonzola

Line

Ein schneller Pasta-Klassiker, der auch mit großem Hunger im Handumdrehen fertig wird.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Zutaten für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Spezialitäten aus aller Welt
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 785 kcal

Zutaten

200 g
400 g
1 EL
250 g
150 ml

Zubereitung

  1. 1.

    Die Paprikaschote waschen, putzen und fein würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Salbei fein hacken. Gorgonzola würfeln.

  2. 2.

    Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe al dente kochen.

  3. 3.

    Gleichzeitig die Butter erhitzen, Paprika, Zwiebel und Knoblauch darin mit dem Salbei 2-3 Min. anbraten. Mit der Sahne und der Milch aufgießen. Den Käse darin bei schwacher Hitze unter Rühren schmelzen lassen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln abgießen und mit der Sauce mischen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login