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Rezept Pesto rosso mit getrockneten Tomaten

Rezeptinfos

unter 30 min
450 kcal
leicht

Ergibt ca. 300 ml

Zutaten

Portionsgröße: Ergibt ca. 300 ml

Zubereitung

  1. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten. Auf einem Teller abkühlen lassen. Getrocknete Tomaten in 125 ml Wasser bei kleiner Hitze in ca. 8 Min. weich kochen, dann im Kochwasser abkühlen lassen. Rosmarin waschen und trocken schütteln, die Nadeln abstreifen und hacken. Den Knoblauch schälen und grob zerkleinern.
  2. Pinienkerne, getrocknete Tomaten samt Kochwasser, Knoblauch, Rosmarin und Öl im Blitzhacker mixen. Parmesan unter das Pesto rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pesto in ein Glas füllen, glatt streichen, dünn mit Olivenöl bedecken. Das Glas verschließen und kalt stellen.

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