Homepage Rezepte Pestostangen

Zutaten

1 Glas grünes Pesto (190 g)
4 rechteckige Platten TK-Blätterteig (à ca. 78 g)

Rezept Pestostangen

Rezeptinfos

30 bis 60 min
95 kcal
leicht

Für ca. 24 Stück

Zutaten

Portionsgröße: Für ca. 24 Stück

Zubereitung

  1. Backofen auf 200° vorheizen. Backpapier auf die Arbeitsfläche legen, die Hälfte des Pesto darauf verstreichen. Teigplatten darauflegen und 5 Min. antauen lassen. Den Rest Pesto auf den Teigplatten verstreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Die Teigplatten längs in ca. ½ cm breite Streifen schneiden. Je 2 Streifen an einem Ende nehmen und zu einer Kordel drehen, dabei die Enden zusammendrücken. Die Stangen auf zwei mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen und nacheinander im Ofen (Mitte, Umluft 180°) in 12-15 Min. goldbraun backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login