Rezept Pestostangen

Statt Brot: Dieses knusprige Snackgebäck ist fix zubereitet und eine tolle Beilage zu Gegrilltem, eine leckere TV-Begleitung und auch ein krosses Picknick-Mitbringsel.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für ca. 24 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Einfach gut & super günstig
Zeit
unter 30 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 95 kcal

Zutaten

1 Glas
grünes Pesto (190 g)
4
rechteckige Platten TK-Blätterteig (à ca. 78 g)

Zubereitung

  1. 1.

    Backofen auf 200° vorheizen. Backpapier auf die Arbeitsfläche legen, die Hälfte des Pesto darauf verstreichen. Teigplatten darauflegen und 5 Min. antauen lassen. Den Rest Pesto auf den Teigplatten verstreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.

  2. 2.

    Die Teigplatten längs in ca. ½ cm breite Streifen schneiden. Je 2 Streifen an einem Ende nehmen und zu einer Kordel drehen, dabei die Enden zusammendrücken. Die Stangen auf zwei mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen und nacheinander im Ofen (Mitte, Umluft 180°) in 12-15 Min. goldbraun backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login