Rezept Petersilie-Waffeln

Mal ein anderer Snack für zwischendurch sind diese pikanten Waffeln, die man jetzt noch beliebig belegen kann, wenn man will.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 8 STÜCK
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kräuterküche knackig grüne Aromawunder

Zutaten

2 Bund
300 ml
4
250 g
Fett für das Waffeleisen

Zubereitung

  1. 1.

    Petersilie waschen und trockenschütteln. Die Blätter mit der Milch im Mixer fein pürieren.

  2. 2.

    Butter schaumig rühren. Erst Eier, 1 TL Salz und Pfeffer unterrühren, dann das Mehl und die grüne Milch.

  3. 3.

    Waffeleisen auf mittlerer Stufe vorheizen, fetten. Teig auf die untere Backfläche geben und nacheinander in 3-4 Min. goldgelbe Waffeln backen. Mit Crème fraîche anrichten.

Küchengötter-Badge
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login