

Petersilie-Waffeln
Mal ein anderer Snack für zwischendurch sind diese pikanten Waffeln, die man jetzt noch beliebig belegen kann, wenn man will.
Zutaten für 8 STÜCK
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 2 Bund | Petersilie |
| 300 ml | Milch |
| 150 g | weiche Butter |
| 4 | Eier |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 250 g | Mehl |
| 150 g | Crème fraîche |
| Fett für das Waffeleisen |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Petersilie waschen und trockenschütteln. Die Blätter mit der Milch im Mixer fein pürieren.
Schritt 2 von 3
Butter schaumig rühren. Erst Eier, 1 TL Salz und Pfeffer unterrühren, dann das Mehl und die grüne Milch.
Schritt 3 von 3
Waffeleisen auf mittlerer Stufe vorheizen, fetten. Teig auf die untere Backfläche geben und nacheinander in 3-4 Min. goldgelbe Waffeln backen. Mit Crème fraîche anrichten.








