Homepage Rezepte Petersilie-Waffeln

Zutaten

2 Bund Petersilie
300 ml Milch
4 Eier
250 g Mehl
Fett für das Waffeleisen

Rezept Petersilie-Waffeln

Rezeptinfos

leicht

FÜR 8 STÜCK

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 8 STÜCK

Zubereitung

  1. Petersilie waschen und trockenschütteln. Die Blätter mit der Milch im Mixer fein pürieren.
  2. Butter schaumig rühren. Erst Eier, 1 TL Salz und Pfeffer unterrühren, dann das Mehl und die grüne Milch.
  3. Waffeleisen auf mittlerer Stufe vorheizen, fetten. Teig auf die untere Backfläche geben und nacheinander in 3-4 Min. goldgelbe Waffeln backen. Mit Crème fraîche anrichten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login