Rezept Petersilie-Waffeln
Jörn Rynio

Rezeptinfos
leicht
Portionsgröße
FÜR 8 STÜCK
Zutaten
Portionsgröße:
FÜR 8 STÜCK
- 2 Bund Petersilie
- 300 ml Milch
- 150 g weiche Butter
- 4 Eier
- Salz
- Pfeffer
- 250 g Mehl
- 150 g Crème fraîche
- Fett für das Waffeleisen
Zubereitung
- Petersilie waschen und trockenschütteln. Die Blätter mit der Milch im Mixer fein pürieren.
- Butter schaumig rühren. Erst Eier, 1 TL Salz und Pfeffer unterrühren, dann das Mehl und die grüne Milch.
- Waffeleisen auf mittlerer Stufe vorheizen, fetten. Teig auf die untere Backfläche geben und nacheinander in 3-4 Min. goldgelbe Waffeln backen. Mit Crème fraîche anrichten.