Rezept Gyros-Sandwich

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Holen Sie sich Griechenland doch einfach nach Hause: Dieses schnell zubereitete Sandwich macht satt und lässt vom Urlaub träumen ...

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Schlank im Schlaf für Berufstätige
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 705 kcal

Zutaten

250 g
TK-Pfannengyros (Fertigprodukt)
1
4
Pitabrote (ca. 350 g)
100 g

Zubereitung

  1. 1.

    Eine Pfanne ohne Fett erhitzen. Das Pfannengyros unaufgetaut hineingeben und ca. 10-15 Min. nach Packungsangabe garen. Inzwischen die Salatblätter putzen, waschen und trocken schütteln. Die Tomate waschen, abtrocknen, halbieren und den Stielansatz herausschneiden. Das Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden.

  2. 2.

    Die Pitabrote nach Packungsangabe toasten, dann leicht öffnen und die Teigtaschen mit je 1 Salatblatt und je einem Viertel der Tomaten, des Gyros und des Zazikis füllen. Sofort genießen.

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