Rezept Gyros-Sandwich
Fotos mit Geschmack

Rezeptinfos
unter 30 min
705 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 2 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 2 Personen
- 250 g TK-Pfannengyros (Fertigprodukt)
- 4 große Salatblätter (z. B. Novita)
- 1 Tomate
- 4 Pitabrote (ca. 350 g)
- 100 g Zaziki
Zubereitung
- Eine Pfanne ohne Fett erhitzen. Das Pfannengyros unaufgetaut hineingeben und ca. 10-15 Min. nach Packungsangabe garen. Inzwischen die Salatblätter putzen, waschen und trocken schütteln. Die Tomate waschen, abtrocknen, halbieren und den Stielansatz herausschneiden. Das Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden.
- Die Pitabrote nach Packungsangabe toasten, dann leicht öffnen und die Teigtaschen mit je 1 Salatblatt und je einem Viertel der Tomaten, des Gyros und des Zazikis füllen. Sofort genießen.