Homepage Rezepte Pfannkuchen mit Orangenquark

Rezept Pfannkuchen mit Orangenquark

Toben Sie sich aus, bei der Auswahl der Marmelade. Ihrer Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. Ihr Gaumen wird sich freuen.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
640 kcal
mittel
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 200° vorheizen. In einem Topf die Milch mit dem Puddingpulver und dem Zucker mit einem Schneebesen kräftig verquirlen. Alles unter ständigem Rühren zum Kochen bringen, dicklich kochen und dann in eine Schüssel umfüllen.
  2. In einer zweiten Schüssel Marmelade und Quark verrühren. Die Pfannkuchen abwechselnd mit dem Orangenquark und dem Vanillepudding in die Form schichten, dabei mit einer Schicht Pudding aufhören.
  3. Die gehobelten Haselnüsse aufstreuen. Die Butter klein würfeln und obenauf verteilen. Alles im vorgeheizten Ofen (Mitte) ca. 30 Min. backen. Die gestapelten Pfannkuchen vor dem Anschneiden nach Möglichkeit kurz ruhen lassen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)