Rezept Pfannkuchen mit Sauerkfrautgemüse
Michael Brauner

Rezeptinfos
leicht
Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Zutaten
Portionsgröße:
FÜR 4 PERSONEN
- 200 g Mehl
- 400 ml Milch
- 4 Eier (Größe M)
- Salz
- 4 EL Butter
- 1 Apfel
- 3 Stangen Lauch
- 2 rote Paprikaschoten
- 300 g Sauerkraut
- 100 ml Gemüsebrühe
- Pfeffer
- 2 Msp. Zimtpulver
Zubereitung
- Mehl und Milch verrühren, Eier und Salz unterschlagen. Aus dem Teig in Fett Pfannkuchen backen, warm halten.
- Zwischendurch Apfel, Lauch und Paprika putzen, waschen und grob schneiden, in 2 EL Butter bei mittlerer Hitze anbraten. Kraut untermischen, mit Brühe aufgießen und alles 10 Min. garen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zimt abschmecken. Pfannkuchen damit belegen und aufrollen.
Probieren Sie auch das Pfannkuchen Rezept aus dem GU Kochbuch "Pfannkuchen & Crepes vielseitig und unwiderstehlich". Das Rezept für den Grundteig eignet sich für Alle, die es pur mögen oder aber die ihrer kulinarischen Kreativität freien Lauf lassen möchten. Ob herzhaft oder süß, die Möglichkeiten sind schier unendlich.