Rezept Pfannkuchen mit Weißwurstgröstl

Ein gestandener Bayer wird diesem Rezept wohl skeptisch gegenüberstehen, aber allen Anderen ist es wirklich zu empfehlen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Pfannkuchen & Crepes vielseitig und unwiderstehlich
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 600 kcal

Zutaten

200 g
400 ml

Zubereitung

  1. 1.

    Mehl und Milch verrühren, Eier und 1 Prise Salz unterschlagen.

  2. 2.

    Backofen auf 80° einstellen. Aus dem Teig nach und nach in 2 EL Öl Pfannkuchen backen, warm halten.

  3. 3.

    Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Die Würste häuten und in dünne Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken.

  4. 4.

    Die Zwiebeln in 3 EL Öl anbraten. Salzen, mit wenig Wasser ablöschen und die Flüssigkeit einkochen lassen. Weißwürste untermischen und 1 Min. mit den Zwiebeln braten.

  1. 5.

    Den Senf mit 2 EL Wasser verrühren, die Pfannkuchen damit dünn bestreichen. Pfannkuchen jeweils zur Hälfte mit etwa 4 EL Wurstgröstl belegen, mit Petersilie bestreuen und die leere Seite des Pfannkuchens darüber schlagen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login